¡¡¡¡VERGONZOSO!!!! CAE EL ATLÉTICO DE SAN LUIS 1-5 ANTE PACHUCA Y PAGARÁ 120 MDP

San Luis Potosí, a 29 de abril de 2021.- El Atlético de San Luis finalizó su participación en el torneo guardianes 2021 de manera bochornosa al caer en el Alfonso Lastras por un marcador de 1-5 vs el Pachuca, quienes no se tentaron el corazón y aprovecharon todos y cada uno de los errores del cuadro potosino para condenarlos a pagar la multa de 120 millones de pesos.

El duelo ante Pachuca inicio de forma vertiginosa y antes de los 2 minutos la visita abrio el marcador con gol de Roberto de la Rosa quien además repitió la dosis al 20´para poner una loza muy pesada a espaldas de los dirigidos por Leonel Rocco.

Por un momento parecía que el San Luis sería capaz de responder pues al minuto 26 se fueron al frente y Ramiro González remató un centro para vencer a Oscar Ustari y poner el 1-2 con el cual finalizó el primer tiempo.

Para la segunda mitad, la promisoria respuesta de los locales se vino abajo cuando al 59 Erick Sánchez ponía el tercero en la frente del San Luis y el principio del fin para los potosinos.

Al finalizar en el último lugar de la tabla porcentual el Atlético de San Luis paga una multa que afortunadamente para su causa no es equiparable a descender la franquicia, pero complica a la directiva de los rojiblancos para la próxima temporada, pues además se verán obligados a deshacerse de sus mejores activos en el campo para poder sanear un poco las arcas del club.

En el momento en que el árbitro central Fernando Hernández pito el final del encuentro, las almas alojadas en el inmueble consiguieron que retumbara un abuchea seguido de un cantico pidiendo la salida de todos los responsables de la debacle potosina y en las inmediaciones del estadio también se registraron distintos proyectiles y detonaciones por lo cual la policía tuvo que realizar un operativo para apaciguar a la afición.