Golean a los “cadetes” del Atlético de San Luis

Previo al duelo correspondiente a la jornada 7 del torneo “Grita México A21” entre el Mazatlán y el Atlético de San Luis en punto de las 19 horas (horario del centro de México) en el estadio Kraken, las escuadras potosinas de las categorías sub 20 y sub 18 se midieron a sus similares del equipo del puerto, enfrentamientos donde resultaron vencedoras las escuadras locales por marcadores de 3-1 y 5-1 respectivamente.

Ambos equipos enfrentamientos se llevaron a cabo en las instalaciones del Centro Deportivo Benito Juárez, en la ciudad de Mazatlán. El primer duelo programado a las 9 horas, empezó ganando el Atlético de San Luis con gol de Ricardo de Alba quien a los 5 minutos luego de un tiro de esquina remató de cabeza para abrir el marcador.

A partir de ahí todo sería cuesta arriba para los dirigidos por Luis García, pues serían empatados al minuto 36 con un gol de penal, cobrado por el capitán Andrés Montaño, tan solo 4 minutos después Axel Silva aprovecho un mal rechace el cancerbero potosino para darle la vuelta al marcador, el 3-1 definitivo lo colgó Isaac Mora al minuto 91 para así dejar a la escuadra potosina con 4 unidades en el puesto 16.

Por su parte la sub 18 tuvo sufrió un descalabro más doloroso al caer por 5 goles a 1. Con tan solo 8 minutos de haber iniciado el encuentro, el delantero de los “cañoneros” Diego Sánchez abrió el marcador. Al minuto 16 apareció el goleador de los locales Hugo Ávila, quien clareo al portero para poner el 2 goles a 0.

La tercera anotación cayó luego de un cobreo de tiro de esquina para los locales, donde tras varios intentos erróneos de sacar el balón de zona de peligro por parte de la defensa potosina, un fuerte disparo de fuera del área que el portero potosino dejó en el área, fue aprovechado por el defensa Héctor López para poner el 3-0 en la frente a los 23 minutos jugados.

Al minuto 30 se hizo presente de nueva cuenta Hugo Ávila quien aprovechó un pase filtrado para ganar la espalda a la defensa de San Luis y con un tiro cruzado vencer el arco visitante. Los dirigidos por Rigoberto Esparza acotaron distancias al minuto 36 con gol de Jorge Gámez y el 5-1 definitivo lo puso Diego Sánchez de penal al minuto 62. Con este resultado la categoría sub 18 del Atlético de San Luis se queda en la decimocuarta posición con 9 puntos.