COMPLICADA JORNADA PARA POTOSINO FC

A pesar de luchar a lo largo de los 90 minutos de juegos, Potosino Futbol Club no pudo descifrar el sistema defensivo del Atlético Leones y en el tiempo regular terminaron su encuentro con un empate a cero goles, y en la tarda de penales los potosinos perdieron el punto extra.

Dicho partido se llevó a cabo este miércoles en la Unidad Deportiva Adolfo Lopez Mateos en duelo pendiente de la jornada 17 de la actual temporada 2023-2024 Grupo XII de la Tercera División Profesional.

Con este resultado el Potosino Futbol Club llega a 42 unidades y ubicarse entre los tres primeros lugares de la clasificación general, mientras que el.Atletico Leones llegó a 41 unidades y se coloco en el lugar cinco de la clasificación general.
Fue un partido cerrado, en donde el cuadro visitante se planto bien a la defensiva y logró evitar la caída de su marco en los primeros 45 minutos aunado a que los locales desaprovechados sus opciones de gol frente al marco visitante.

En la segunda mitad el Potosino Futbol Club estuvo cerca de anotar, pero no pudieron concretar sus opciones, mientras que el cuadro del Atlético Leones si llegó a anotar, pero les anularon el tanto.

De esta forma el tiempo fue transcurriendo y el marcador no se movía, el Potosino Futbol.Club en los minutos finales tuvo la oportunidad de llevarse la victoria, pero el remate de Jonathan Sustaita salió ligeramente desviado de la portería visitante, el árbitro del partido señaló el final del mismo con el.empate a cero goles, por lo que tuvieron que irse a la serie de penales para obtener un punto extra.

En esta tanda, en los primeros cinco tiros ambos equipos los anotaron, en la segunda tanda cada equipo fallo un tiro porque se fueron al inicio de la Tercera ronda y les tocó a los porteros, por el PFC le tocó a Joshua Ocampo y lo fallo y el portero del Leones lo anoto y así los visitantes se llevaron el punto extra.

Ahora el Potosino Futbol Club regresara de inmediato a los entrenamientos ya que su siguiente compromiso será el sábado 23 de marzo a las 10:00 horas cuando visiten a Leon-Gen en el marco de la jornada 22 de la temporada regular.