CAMP3ONAS

Tigres Femenil se corona por tercera ocasión; de nueva cuenta ante Rayadas

San Nicolás de los Garza N.L. a 14 de diciembre de 2020.- En un partido con mucho drama Tigres femenil se coronó por tercera ocasión en su historia al vencer en la instancia de los penales a las rivales de la ciudad, las Rayadas del Monterrey, siendo ya la cuarta final regia que se da en la final.

Las felinas llegaban al encuentro con una ventaja de un gol anotado por Lizbeth Ovalle después de un error de la arquera de Rayadas. Desde el inicio del partido las visitantes se fueron al frente buscando ese gol que empatara el marcador global, pero poco a poco, las dirigidas por Roberto Medina empezaron a equilibrar y superar en el tramite del encuentro.

Los minutos pasaron y parecía que las dirigidas por Tito Becerra no iban a encontrar el tanto del empate, hasta que al minuto 94 llegó un error en la marca por parte de la zaga felina y tras una serie de rebotes dentro del área, Annia Mejía empujó el balón a las redes para mandar el partido a la tanda de penales.

Ya desde los once pasos las locales demostraron tener mejor temple y vencieron 3-2 con una atajada decisiva de Ofelia Solís que le dio el tercer titulo a las felinas.