Cae Santos del Potosí en el segundo de la serie ante Halcones de Xalapa

Los Halcones de Xalapa lograron imponer su condición de local y vencieron a los Santos del Potosí con marcador de 95 a 80 puntos, en encuentro celebrado en el Universitario Nido del Halcón, en lo que representó el ultimo duelo de la primera parte de la temporada 2023 de la Liga Sisnova del Nacional de Baloncesto Profesional.
Fue un encuentro en donde Santos del Potosí logró irse adelante en el marcador durante el primer periodo, que termino 21 a 19 a favor de la quinteta celestial, sin embargo a partir del segundo periodo los Halcones de Xalapa lograron imponer condiciones, terminando arriba en el marcador 43 a 37, en tanto que para el tercer periodo en donde ampliaron la ventaja quedando 69 a 56, sin embargo para el último cuarto del encuentro la quinteta celestial apretó acercándose en el marcador, pero al final no le alcanzó.
El mejor jugador de Santos del Potosí fue Omar de Haro, quien logró 21 puntos 4 rebotes y 2 asistencias, en tanto que por Halcones de Xalapa fue Justin Keenan el jugador más destacado, logrando un total de 24 puntos.
Con este resultado Santos del Potosí se queda con un récord de 8 juegos ganados y 6 derrotas, alistando su participación en la Copa Value que inicia este 27 de septiembre en el estado de Chihuahua cuando enfrenten a Fuerza Regia.