CORDERO PREPARA EL ATAQUE FINAL

Durango Durango a 22  de Octubre de 2020.- se llegó la recta final de la edición número 33 de la carrera Panamericana, el sexto día es historia, Durango recibió a las tripulaciones que uno a uno arribaban al arco de llegada, el piloto potosino Ricardo Cordero y su navegante Marco Hernández libraron el espinazo del diablo, llegaron al final de la etapa como líderes absolutos de “La Pana” y preparan el ataque final para este jueves.

“Fue un día muy largo, muy complicado, tuvimos algunas fallas mecánicas, afortunadamente todo se solucionó muy bien,  logramos quedarnos con el segundo puesto, perdimos el día por 7 segundos, es parte de la estrategia, tenemos una colchón de 3 minutos, no tiene caso arriesgar, tenemos que dosificar la ventaja, el  team 399 TACTICAL CITY EXPRESS MGR CONFECCIONES Y TEXTILES GHR MOTORSPORT esta consiente de que nos falta una etapa, no podemos celebrar antes de tiempo, físicamente estamos fuertes, hay un poco de cansancio eso sí, pero hay más entusiasmo por culminar este logro, estamos listos para preparar el ataque final”. Enfatizo Cordero

Este Jueves el contingente Panamericano enfrentará la última etapa de esta edición número 33 de la era moderna, en el marco de la celebración de su 70 aniversario, el  Binomio Cordero Hernández  saldrá rumbo a Torreón para enfrentar el último tramo,de lograrlo Ricardo Cordero estaría logrando su tercer campeonato de la mítica competencia, le anteceden los títulos del 2017 y 2019.