PODIUM PARA VALENTINO MINI EN LA CARRERA DE FÓRMULA 4.

Ciudad de México a 9 de septiembre del 2021. El primer fin de semana de noviembre arrancó con adrenalina y velocidad,  el autódromo Hermanos Rodríguez fue testigo de un evento sin precedentes, la emoción inicio temprano con  una de las carreras previas a la F1, la Fia Nacam fórmula 4 abrió el gran telón en donde el piloto panameño Valentino Mini venía con toda la actitud de dar su mejor esfuerzo y subirse al pódium. Arrancó la carrera saliendo desde la séptima posición de la parrilla de salida, poco a poco fue escalando en la competencia, Valentino aprovecho la bandera amarilla que neutralizó la carrera, Mini rápidamente logró escalar hasta ponerse dentro de los tiempos punta, llegando así  hasta  la quinta posición; en el cierre en una  última vuelta espectacular logró ascender al último peldaño del pódium según el resultado oficial de la dirección de carrera. La actuación del piloto panameño fue  notable  dentro del marco del Gran Premio de México,  Mini se levantó con  un tercer lugar mostrando su valía como uno de los pilotos con mayor talento de Centroamérica dentro del serial más importante de Autos Fórmula en Latinoamérica.

“Me siento contento con el resultado de hoy, logramos llegar al pódium, un logro que nos trazamos desde que llegamos a la categoría,  correr en este escenario es sensacional, hay mucha gente y muchos reflectores eso siempre es motivante, la última vuelta fue de alarido, teníamos el ritmo para empujar y así lo hicimos,  Una gran competencia, nos vamos a casa con buenos resultados. El team RRK Motorsports Vale Motors/ Corriere d America / Pform Group / TopGas72 / Stilo USA/ PBC Broadcasting se va muy motivado de México.” apuntó el piloto Panameño.

Valentino Mini regresa a Panamá para con buenos dividendos, esperando plantear el año 2022 y seguir su participación en el automovilismo internacional.