Santos del Potosí caen ante en el primero de la serie ante Halcones de Xalapa

El conjunto potosino llega a 3 victorias y dos derrotas

Halcones de Xalapa se presentaron en San Luis Potosí con toda la intención de reponer el terreno perdido y lo lograron en el primer juego de la serie, al imponerse al equipo Santos del Potosí con un marcador de 97 a 84, en un duelo en donde a pesar del clima lluvioso que imperó a lo largo del día con dificultades de tráfico, la afición se hizo presente para apoyar a su equipo.

El juego de esta noche en la duela del Auditorio Miguel Barragán de la ciudad de San Luis Potosí potosina fue dominado por los veracruzanos desde el primer cuarto, en donde se impusieron 28 a 24, para el segundo periodo fueron mejores en la defensica y mantuvieron la ventaja, ahora de 62 a 42.

Para el tercer cuarto los Santos del Potosi parecia que se acercaban por algunos momentos en el marcador, sin embargo la visita supo defender bien y se fueron a los ultimos diez minutos 72 a 63, para el ultimo periodo, los de Xalapa logranron ampliar su ventaja, dejando un marcador final de 97 a 84 a su favor.

TJ Fernández

Destacaron en la canasta, por el equipo local, Kevin Allen con 21 puntos, 8 rebotes y una asistencia, además de Lamonte Bearden sumando de igual manera 21 puntos y 3 asistenica, por  su jugador más destacado fue los Halcones Nikola Jovanovic, quien hizo 17 puntos, 10 rebotres y una asistencia, seguido de

Con este resultado Santos del Potosí llega a tres juegos ganados por dos derrotas, en tanto que Halcones conquistarón su primera victoria para tener 2 perdidos por un ganado.

Este viernes espera de un mejor clima para también mejorar la entrada de aficionados se llevará a cabo el segundo juego de la serie entre San Luis y Xalapa