Remontan al Atlético de San Luis Femenil

En duelo correspondiente a la fecha 11; Isabel Kasis anotó por las potosinas.

Zapopan, Jal. a 15 de octubre de 2020.- El Atlético de San Luis Femenil cae ante Atlas femenil por marcador de 2-1 en duelo correspondiente a la jornada 11 del torneo GUARDIANES 2020, que tuvo lugar en el estadio Colomos Alfredo “pistache” Torres.

Celebrando su reciente llamado a la Selección Nacional sub 20, la potosina Isabel Kasis, logró poner adelante en el marcador a su equipo luego de un despeje tras un tiro de esquina para las locales, tras una larga conducción Kasis finalizó con tiro cruzado para vencer a la portera Ana Paz y subir el 0-1 al minuto 18.

En un duelo peleado y con aproximaciones, ninguno de los dos equipos lograron hacer daño al rival en el resto de la primera parte.

Para la parte complementaria el tramite del duelo cambio por las modificaciones de los cuerpos técnicos para sus equipos y al minuto 65 se dio el empate de las rojiblancas, por conducto de Alison González quién remató de cabeza un centro desde la banda de la izquierda, para colgar el 1-1 en el marcador.

La misma Alison González sería quien pondría en ventaja a su equipo, tan solo 10 minutos después en una jugada donde con una barrida dentro del area mando el balón al fondo de las mallas.

Este resultado atasca a las potosina en la parte baja de la tabla general con tan solo 9 unidades mientras que Atlas se mantiene en los puestos altos y alcanzó los 26 puntos. Atlético de San Luis sumó su octava derrota del torneo y únicamente han salido victoriosas en 3 encuentros