POTOSINOS FUTBOL CLUB SIGUE CON SU PRETEMPORADA

El conjunto de Potosinos Futbol Club sostuvo un partido más de pretemporada, cuando este miércoles 28 de agosto, en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, enfrentó al Atlético de San Luis Sub-17, con el que perdió con marcador de 2 goles a 1, y de esta forma alistarse para el arranque de la temporada 2024-2025 de la Tercera División Profesional.

El duelo fue pactado a dos tiempos, el primero de ellos de 35 minutos, en donde las dos escuadras utilizaron a sus cuadros titulares, y el cual resultó muy disputado, y que le sirvió a ambas escuadras para empezar a definir a sus cuadros de cara a sus siguientes compromisos.

PFC dio un gran rendimiento

El técnico Alfredo González Tahuilán, mando a sus mejores hombre a este primer tiempo y en el mismo se fueron arriba en el marcador con anotación de Matías Díaz, para de esta forma irse al descanso al concluir el tiempo pactado.

Para el segundo tiempo que fue a 45 minutos, tanto Potosinos Futbol Club, como Atlético de San Luis Sub-17, cambiaron totalmente a sus hombres y estuvieron observando a elementos que pueden integrarse a su escuadra, en busca de una oportunidad, en este lapso el Atlético de San Luis logró empatar el partido por conducto de Said Velázquez y en las postrimerías del encuentro anotó por los juveniles colchoneros Hugo Padierna para dejar el marcador final de 2-1 para el conjunto del Atlético de San Luis que dirige “Pichus” Mendoza.

Con este partido, se llegaron a cinco encuentros de pretemporada, en donde tres correspondieron a la Copa Promesa, en donde enfrentaron a los equipos del Atlético San Luis Sub-19, Necaxa y Pabellón, luego al Atlas de la categoría 2008 y finalmente al Atlético de San Luis Sub-17.

De esta forma se sigue con los juegos amistosos y ahora a entrenar para definir detalles, y estar listos para los siguientes compromisos, que bien podría ser otro encuentro de pretemporada o el arranque de la nueva temporada, en donde el Potosinos Futbol Club tomará parte nuevamente en el Grupo XII y abrirá hostilidades el viernes 6 de septiembre, jugando se visitante ante el Atlético ECCA en la ciudad de León a partir de las 11:00 horas.