Atlético de San Luis vence al Querétaro

Berterame y Barrera anotaron los goles del triunfo; Fernando Madrigal descontó por la visita.

San Luis Potosí S.L.P. a 15 de Octubre de 2020.-, El Atlético de San Luis vence 2-1 al los gallos del Querétaro en duelo correspondiente a la jornada 14 del torneo Guardianes 2020.

En una fecha diferente desde horas antes del partido, pues las inmediaciones del Estadio Alfonso Lastras Ramírez se convirtieron en una autentica fiesta, cuando una gran cantidad de aficionados locales se dieron cita para recibir y alentar a su equipo de cara a enfrentar al Querétaro, duelo considerado de considerado como una de las fechas más importantes en el torneo para ambas aficiones.

Ya en la acciones del encuentro, desde el inicio los locales mostraron en el terreno de juego una cara muy distinta a todos las versiones anteriores en este torneo. Se percibía superioridad por parte del San Luis sobre el visitante y al minuto 27 se vio reflejado en el marcador con un gol de Germán Berterame, quien aprovechó el rebote que Gil Alcalá dejó a su alcance después de un disparo de Anderson Julio.

Ambos equipos siguieron buscando hacerse daño pero sin éxito finalizando así la primera mitad.

Para la Segunda mitad el técnico visitante Alex Diego modificó su 11 de inicio y pronto se vio reflejado en la dinámica del partido, se notó cierta mejoría en los gallos, que obtuvieron dividendos hasta el minuto 78 cuando Fernando Madrigal, aplicó la llamada “Ley del Ex” cruzó un disparo, ante el cuál Axel Werner no tuvo mucho que hacer, y ponía el empate momentáneo.

Cuando parecía que los locales dejarían escapar más puntos en casa, Axel Werner pone un pase muy largo que Pablo Barrera toma y botando le tira un globo al arquero para poner el 2-1 definitivo al minuto 83. Atlético de San Luis corta una racha de 4 derrotas consecutivas y momentáneamente deja el fondo de la tabla general.