Atlético de San Luis gana a Chivas 2 a 0

Antonio Portales se enfrentó a Dieter Villalpando en la jornada cuatro de la E Liga MX

Este lunes inició la cuarta jornada de la E Liga MX, en la cual el conjunto potosino se enfrentó a las Chivas de Guadalajara. Los representantes de encarar este partido fueron Antonio Portales y Dieter Villalpando.

En los primeros minutos del encuentro Antonio Portales abrió el marcador con un gol de Diego Pineda al minuto 6 y al minuto 28 se llevó la ventaja del partido con un gol de Nicolás Ibáñez.

Portales inició el partido con una formación 4-2-2 estilo defensivo, en la cual colocó a Luis Reyes, Unai Bilbao, Antonio Portales y Matías Catalán en la defensa, mientras que al centro lo jugó con Juan David Castro, Fernando Madrigal y Camilo Mayada, y en la delantera tuvo a los anotadores de la tarde Diego Pineda y Nicolás Ibáñez.

El próximo encuentro se jugará vs Pumas a las 14:00 hrs. y será transmitido por TUDN.