Cronistas Deportivos mantienen racha en Liga Central

En un reñido duelo con dos equipos protagonistas, Cronistas superó 4-3 a Transmisiones Yañez Relax en la jornada 13 del campeonato.

Cronistas Deportivos ligó una victoria más, tras ganar 4-3 de forma reñida a Transmisiones Yáñez Relax en partido correspondiente a la jornada 13 de en la categoría Veteranos Grupo Bactor de la Liga Central.

El campo dos de la Unidad Deportiva “Adolfo López Mateos” fue el escenario donde ambos equipos dieron cátedra con un excelente partido que demostró la posición de ambos en la tabla general.

El primer gol se dio al minuto 20 en un tiro libre cobrado por Josué González, gracias a un toque sutil en el esférico con el que “Bola” superó la barrera y anotó el 1-0 en el ángulo visitante.

Dicha ventaja se amplió cuatro minutos después. En un tiro de esquina, Samuel León remató de forma excelente con la cabeza y la zaga de Transmisiones impidió la anotación, sin embargo, Joaquín Cavazos estuvo atento y aprovechó el rechace para colocar el 2-0.

Aunque el partido parecía se inclinaría fácilmente a favor del conjunto de la prensa, un gol de Juan de la Rosa al minuto 38 sirvió para que Transmisiones descontara antes de finalizar los primeros 45 minutos.

En el complementario, al minuto 47 de los pies del goleador de letal Joaquín “Mel” Sandoval los Cronistas aumentaron la diferencia con el 3-1. La polémica actuación del silbante José Cortés continuó durante el segundo tiempo y el partido se tornó ríspido por algunos lapsos.

Un tiro libre al 69 de tiempo corrido sirvió para que la visita recortara distancias, luego de una confusión en la barrera de los reporteros que aprovechó Abraham Hernández para anotar el 3-2.

Con el drama en la recta final por únicamente un gol de diferencia apareció Rodrigo Martínez, quien al minuto 83 sacó un zapatazo que se clavó en el ángulo derecho del portero visitante para el 4-2.

Al júbilo de Cronistas le llegó un balde de agua fría un minuto después. Un empujón en el área sirvió para que Transmisiones tuviera un penal a favor, mismo que aprovechó Miguel Armenta para marcar desde los 11 pasos el 4-3 definitivo.

Con estas tres unidades, Cronistas Deportivos llega a 26 puntos en el campeonato y, con un juego menos, es cuarto puesto de la tabla general colocándose en zona de liguilla. El líder del torneo es Atlético Libertad con 32, seguido de México 70 con 30 y en tercero Canchola FC con 28. Transmisiones Yáñez se quedó con 25 unidades y cayó al octavo sitio.