BUENA IMPRESIÓN DEJA MIKY PÉREZ EN LEÓN

León Guanajuato a 27 de Agosto de 2024.- Con éxito se llevó a cabo la fecha 5 de la Súper Copa, la capital económica de Guanajuato vibró con la llegada del contingente automovilístico, la categoría Fórmula 5 resaltó por el espectáculo de la competencia de los monoplazas, ahí el joven revelación Miky Pérez dejó una buen impresión por su manejo del fin de semana, Miky se llevó el tercer mejor tiempo de la calificación, en la competencia lidereo algunas vueltas de la contienda y le peleó al tú por tú a consagrados de la categoría, al final un par de despistes lo dejó fuera del pódium, la impresión del joven potosino fue satisfactoria.
Miky Peréz deja una buena actuación en León.
Carrera de mucho aprendizaje, nos quedamos con un sabor de boca agridulce, calificamos muy bien el sábado, la largada dominical fue muy buena, en la primera curva ya estábamos segundos, un par de vueltas posteriores alcanzamos a Enrique que traía problemas con la fuente de poder y nos fuimos a primero, lideramos algunas vueltas, una bandera amarilla hizo que perdiéramos la ventaja adquirida, en el reinicio aguantamos la presión, desafortunadamente un par de errores hizo que nos despistáramos en momentos clave, estuvimos en tiempos punta al nivel de pilotos que tienen más años que yo corriendo, es una carrera que me ayuda a crecer como piloto, el team Caja Popular Mexicana, Selcom, Panzera México, Chronos, Sacsa, Hotel 5 Inn Plus, Veladoras Ibarra, se va a casa no con el resultado que queríamos, pero sí con la satisfacción de la experiencia adquirida, vamos con todo a Puebla.” Apuntó Miky.
La fórmula 5 regresará a escena el 29 de Septiembre para su penúltima fecha puntuable del campeonato a escenificarse en el autódromo Miguel E. Abed de Amozoc en Puebla.
Sigue a Miky Pérez en su andar en la fórmula 5 de la Súper Copa.
Prensa: Impresiona Agencia de Medios
Fotografía: Impresiona Agencia de Medios/FB Miky Perez