2-1 vence el América al Atlético de San Luis

CDMX, México a 9 de enero de 2021.- Atlético de San Luis cayó por un marcador de 1-2 ante las Águilas del América en su visita al estadio Azteca dentro del marco de la jornada 1 del torneo guardianes 2021.

En un duelo que marcó el debut de Leonel Rocco y Santiago Solari en los banquillos del equipo potosino y del capitalino respectivamente. Desde el inicio se percibió un duelo intenso, con mucha pelea en el medio campo.

Corría el minuto 26 cuando un error en la salida potosina fue capitalizado por Mauro Lainez que no perdonó y puso el primero de la temporada para las águilas, y en predicamento a los de Rocco que a pesar de los intentos no lograron empatar durante el primer tiempo.

Para la segunda mitad la intensidad de los potosinos se elevó y tuvieron varias aproximaciones en la persona de Nicolás Ibáñez que probaría varias veces la concentración de Ochoa.

Tanto va el cántaro al agua hasta que se rompe y al 79 en un tiro de esquina el mismo Ibáñez bar elevó en el área por encima de dos defensas y todo parecía indicar que los potosinos regresarían a casa con un punto pero al 89 una gran jugada finiquitada con un golazo de vaselina de autoría de Córdova, pondría el marcador final de 2-1.

Así el San Luis deja escapar los primeros puntos del torneo y en la jornada 2 enfrentará a los Rayos del Necaxa en la ciudad de Aguascalientes mientras que los azulcremas enfrentarán a Rayados