Santos del Potosí cae ante el Calor de Cancún

-Este domingo buscarán sumar una victoria

Los Santos del Potosí no pudieron llegar a su quinta victoria en la temporada 2024 de la Liga Caliente .MX LNBP, pues cayeron ante el Calor de Cancún con un marcador de 81 a 93 en un juego celebrado en la duela del auditorio Miguel Barragán, en donde la visita tomó la delantera desde el inicio del encuentro.

En el primer cuarto se pudo ver a un Calor de Cancún que supo sacar provecho de su ofensiva, que lució con sus triples, logrando sacar una ventaja de 12 puntos sobre los Santos del Potosí, al dejar el marcador 23 a 35; Para el segundo periodo el partido siguió con la misma dinámica, logrando ampliar la ventaja de 22 puntos, sin embargo en los últimos minutos de la primera mitad, los Santos del Potosí acortaron la distancia a 8 puntos, terminando 45 a 53.

El tercer cuarto sigue en la misma dinámica y terminó con una diferencia de 12 puntos para la visita, 57 a 69; En el último periodo la dinámica de juego fue la misma, con un equipo de Cancún que fue hacia adelante y aunque la quinteta potosina reaccionó, no le alcanzó, concluyendo el partido con un marcador de 81 a 93.

Los mejores jugadores fueron Jades Fernández de Santos del Potosí, quien hizo 21 puntos, 1 rebote y 3 asistencia, en tanto que por el Calor de Cancún Martín Fernández también logró un total de 21 puntos, 3 rebotes y una asistencia.

La serie entre Santos del Potosí y el Calor de Cancún continuará este domingo, en juego que se llevará a cabo en la duela del auditorio Miguel Barragán a las 19 horas.