POTOSINOS FUTBOL CLUB CAE ANTE EL ADSL EN COPA PROMESAS

En un buen partido, muy disputa e intenso, el equipo del Atlético de San Luis venció a Potosinos Futbol Club, con marcador de 3 goles a 2, en duelo correspondiente a la tercera jornada y última de la fase de grupos de la Copa Promesas que organiza la Tercera División Profesional.

Con este resultado, en el Grupo 4 en donde milita el Potosinos Futbol Club, terminó de líder el Necaxa con 8 puntos, seguido del ADSL con 5, Potosinos Futbol Club con 4 y Pabellón con 1, y de acuerdo con el reglamento de competencia, el cuadro de los Rayos avanza a la siguiente ronda, por haber terminado en el primer lugar.

Como se espera fue un partido muy intenso, en donde el cuadro rojiblanco durante los primeros quince minutos de juego, estuvo presionando y controlando las acciones del juego, pero luego el PFC que presentó varios cambios en su cuadro titular, empezó a generar acciones de peligro, como al minuto 20 en donde Diego Barrón roba el esférico en la salida del ADSKL y busca bombear el esférico, pero el mismo sale por encima del travesaño.

En el minuto 38 de tiempo corrido, el Atlético de San Luis se fue arriba en el marcador cuando en un excelente centro de Jorge Armando Rubio, es rematado de volea por Diego Sánchez Tapia para abrir el marcador y poner las cosas-10 a favor de los juveniles colchoneros.

Potosinos FC siguen demostrando gran desempeño

La respuesta del Potosinos Futbol Club fue rápida y en el minuto 42, la jugada comienza desde la salida con el portero Enrique López, que a su vez manda un servicio que es prolongado por un compañero y llega el balón a Matías Díaz, que ante la salida del portero del ADSL le bombea el esférico para empatar el juego a un gol y así se fueron al descanso de medio tiempo.

Se reanuda el partido y el técnico Alfredo González Tahuilán, realiza algunos movimientos con la entrada de Yael Martínez, Eleomar Ruiz y Fernando de la Torre, en el minuto 64 de tiempo corrido, la defensa del ADSKL comete una mano dentro del área y el árbitro marca penal, el cual es bien ejecutado por Eleomar Ruiz, para poner arriba al PFC con cartones de 2-1.

Atlético de San Luis se fue con todo en busca del gol del empate y lo consiguió en el minuto 73 de tiempo corrido, con un excelente remate dentro del área de parte de Christopher Monjarás, para poner pos cartones empatados a 2 goles, en el minuto 81, el Atlético de San Luis anota el gol de la victoria, cuando les marcan un penal a su favor, el cual es cobrado por Luis Chiw Urrea, Potosinos Futbol Club busco el empate, pero ya no les alcanzó el tiempo y finalmente perdieron con cartones de 3-2 y de esta forma termina su participación en esta Copa Promesas.