Buenos resultados en puebla consiguen los “cadetes” del Atlético de San Luis

Previo al duelo correspondiente a la jornada 8 del torneo “Grita México A21” entre el Puebla y el Atlético de San Luis en punto de las 19 horas (horario del centro de México) en el estadio Cuauhtémoc, las escuadras potosinas de las categorías sub 20 y sub 18 se midieron a sus similares del equipo de “la Franja”.

Ambos equipos enfrentamientos se llevaron a cabo en las instalaciones del club deportivo Alpha 3, en la ciudad de Puebla. El primer duelo programado a las 9 horas, fue el de la categoría sub 20, donde los “colchoneritos”, dirigidos por el técnico Luis García, empataron a 2 anotaciones ante su similar de la “angelópolis”.

Desde el inicio del encuentro se pudo observar la ambición de las dos escuadras por sacar el resultado, pues tan solo a los 8 minutos de partido el Atlético de San Luis se fue arriba en el marcador con gol del mediocampista David Rodríguez tras un error en la salida del guardameta de los locales, mismo marcador con el que finalizaría la primera mitad.

El segundo tiempo tuvo más emociones, pues al 52 el “9” de “la franja” emparejaría los cartones y tan solo 9 minutos después, el mismo Baruc Ochoa marco su doblete que le daba momentáneamente el resultado al Puebla. El equipo potosino no bajo los brazos y fue al minuto 75 cuando el defensa Walter Ortega puso el gol del empate para finalizar con un empate a 2 goles. Con este resultado la categoría sub 20 del Atlético de San Luis llego a 5 puntos, que de momento los mantienen en el decimoséptimo puesto, mientras que los poblanos suman ya 11 unidades y marchaban en la novena posición.

Por su parte la categoría sub 18 consiguió la victoria al vencer por marcador de 3 goles a 1. La escuadra potosina abrió el marcador al minuto 10 con gol del defensa Ivanoe Auces tras el cobro de un tiro de esquina. Después al minuto 16 el delantero de la visita Jorge Gámez puso el segundo gol en favor de los dirigidos por Rigoberto Esparza y para la causa de los locales Randall Girón acercaba a los poblanos en el marcador para finalizar la primera mitad con un marcador de 1-2 en favor de los potosinos.

La tercera anotación de los cadetes “colchoneritos” cayó al minuto 92 por conducto de Luis Meza quien vió al arquero poblano adelantado y disparó desde media cancha para poner el tercero y último gol del encuentro.

Con este resultado el combinado sub 18 del Atlético de San Luis llega a 12 puntos mientras que la escuadra poblana se quedó en 6 unidades en la penúltima posición de la tabla general.