YA HAY SEMIFINALISTAS EN LA DOMINICAL ESTELAR

Burros FC, Maquinados Valadez, Atlético Libertad y Deportivo Jacka obtuvieron su pase a
semifinales después de una apretada ronda de cuartos de final donde dieron muestras de su gran
nivel de juego.

BURROS FC 0- 1 DEP. EL TIO (Global 4-3)
El líder del torneo regular Burros FC le batallo en contra del Deportivo El Tio que no lo dejo ser y
terminó ganando el partido de vuelta por la mínima diferencia y para un marcador global 4-3.
En liguilla no hay rival pequeño y lo demostró el Deportivo El Tio que casi empareja el marcador
global, solo le hizo falta tiempo. El gol de este encuentro fue hecho por medio de Diego Cruz
Martínez al minuto 20 de tiempo corrido.

MAQ VALADEZ 2-0 ATL. LEONES (Global 4-1)
Maquinados Valadez a tambor batiente le sacó el triunfo a los Leones para dejar un marcador en
los cuartos de vuelta por 2-0 y un global de 4-1.
La escuadra dirigida por Nancy Becerra promete bastante, ya que en el torneo regular nunca se
dejó achicar por ninguno de los equipos punteros. En este partido logró hacer buenos tantos por
medio de Fernando Martínez González con goles a los minutos 11 y 25.

ATL. LIBERTAD 3-0 DEP ESTRADA (Global 3-2)
Los pupilos del “Cone” Herrera remontaron en cuartos de vuelta y dedicaron el triunfo al Rancho
La Libertad con marcador de 3-0 ante el Deportivo Estrada.
Desde cuartos de ida se notó que este encuentro estaría muy reñido y ambas escuadras mostraron
un muy buen nivel de juego, pero en el futbol gana quien las mete; los goles del triunfo estuvieron
a cargo de Raúl Rodríguez Vázquez a los minutos 18 y 23, el otro tanto fue de Jorge “El Conejito”
Herrera Grimaldo al minuto 42.

MORENOS CLUB 1-5 DEP JACKA (Global 4-7)
Deportivo Jacka logró remontar y salió triunfante de su encuentro ante el Morenos club el arcador
a favor de 5-1 para un global de 4-7.
Lleno de sorpresas esta liguilla pues al parecer era el Morenos que ya tenia medio boleto para las
semifinales.

Fue el Dep. Jacka quien puso en marcha el marcador con goles al minuto 2 y 9 de Gustavo Rivera,
al minuto 7 por medio de Miguel Ramírez el actual campeón de goleo, mismo que repitió al
minuto 70 y finalmente al 83 se dio gol de Braulio Sánchez.
Por el Morenos su gol fue hecho al minuto 17 por medio de Cristofer Rangel Aranda.