FALLA EN EL CARBURADOR LIMITA DESEMPEÑO DE REYES EN GUADALAJARA

Cajititlán, Jalisco  a 16 de noviembre del 2021. La décima fecha del campeonato Trucks México Series se llevó a cabo con éxito en territorio Jalisciense, el piloto oriundo de Chiapas y avecinado en Cancún Juan Antonio Reyes tuvo participación en la competencia. El sorteo reglamentario lo instaló en la posición nueve de arranque, dio inicio la carrera y cuando empezaba a tomar ritmo la competencia,  la estrategia se vio limitada  debido a una falla en el carburador lo cual lo orillo ir  a la zona de fosos en los primeros giros de la carrera, esta falla limitó el desempeño del piloto de la camioneta número 17.

“Una carrera muy impredecible y accidentada, la camioneta venía en buen estado pero las condiciones de la pista me limitaron para poder aplicar mis estrategias, ya que un desperfecto en el carburador echo a perder todo lo planeado,  esto me hizo entrar a pits iniciando la carrera y perdí cuatro vueltas que desafortunadamente no pude recuperar. No fue la presentación que esperaba, pero así son las carreras y estoy retomando nuevamente el camino para regresar con todo en la siguiente temporada, viene Puebla con una fecha doble lo cual es un reto para mí,  voy a dar lo mejor para poder lograr el objetivo de subirme al pódium. El team Dynamic Motorsport Life Ambulancias/Rally Maya ya se mentaliza en la gran final.” apuntó Reyes.

El territorio poblano será testigo de la final del campeonato Trucks México Series con fecha doble que se llevará a cabo en el autódromo Miguel E. Abed los días 4 y 5 de diciembre en donde Juan Reyes vendrá a cerrar fuerte la temporada.