CON PODIUM CIERRA LA TEMPORADA JUAN ANTONIO REYES

Puebla de Los Ángeles, a 7 de diciembre del 2021. El fin de semana frente a cientos de aficionados en el autódromo Miguel E. Abed e llevó a cabo la final de las Trucks México Series; en esta ocasión se realizaron dos carreras en un mismo fin de semana en el marco de la final del campeonato, Juan Antonio Reyes decidido a cerrar bien la temporada puso todo el empeño en la carrera del sábado para poder subirse al pódium. Logrando su objetivo se trepó al segundo escalón. Para la carrera del domingo puso de nuevo su estrategia en marcha y logró finalizar la carrera la sexta instancia.

“Nos fue muy bien el fin de semana, cerramos la temporada como lo planeamos, la primera carrera logramos pódium en la segunda posición y eso me dio mucho entusiasmo para repetir los mismos resultados al día siguiente. Llego el domingo y al iniciar la carrera escalé posiciones para asegurar estar en el grupo puntero y ser protagonista, sin embargo las banderas amarillas me afectaron un poco y al final en la última vuelta no logre escalar al ritmo frenético de la competencia, cuidamos la camioneta y nos instalamos en la sexta posición. Me siento feliz por el resultado obtenido ya que es la fecha en donde eh tenido mejores resultados y más cómodo me eh sentido en la camioneta, espero volver con todo para la temporada 2022 y pelear el campeonato. Agradezco al Team Dynamic Motorsport por la oportunidad de regresarme a la pista y darme una camioneta optima, a mis patrocinadores Life Ambulancias y Rally Maya por el apoyo y la confianza que me tuvieron, a mi familia y todos los que me apoyan muchas gracias, nos vemos en la siguiente temporada.” Apuntó Reyes.

La temporada 2022 de la Nascar Peak México Series estaría arrancando tentativamente en el mes de Marzo y se espera que el piloto Juan Antonio Reyes pueda tener participación en toda la temporada en la categoría Trucks México Series