¡¡HAZAÑA!!

Parras Chihuahua  a 20 de octubre del 2021. La edición 2021 de la carrera Panamericana llega a la recta final,  en un guion digno de película de acción, emoción y suspenso se empieza a definir el monarca de esta edición, el binomio Cordero- Hernández han logrado lo impensable y han convertido su actuación de esta edición en una memorable hazaña que quedara en los libros de registro de la mítica competencia.

Cordero y Hernández iniciaron la defensa de la corona no de la mejor manera, cuando en la etapa 1 de Sierra Juárez en Oaxaca una pinchadura de neumático los dejaba prácticamente sin aspiraciones para retener la corona, ahí empezó una lucha de estrategias y pericias al volante durante estos seis días, Cordero recortó tiempo importante etapa tras etapa y hoy a un día de concluir la prueba ha conseguido la hazaña de remontar lo impensado y se pone solo 22 segundos debajo del líder.

“Sumamente contentos con lo obtenido hasta ahora, pero hay que tener cabeza fría, esto aún no termina y no hemos ganado nada, ha sido verdaderamente emocionante venir de atrás y lograr esta remontada, pero la carrera termina mañana, tenemos que seguir por la misma línea, hasta no pasar por el área de meta en Saltillo  podremos cantar victoria, El team 399 tactical GHR Motorsport Maredutti, Tropicana, Roddyck, MGR, Ixaya ha hecho un gran trabajo, queremos coronarlo mañana, estamos cerca, vamos a trabajarlo a meter presión  para cerrar con broche de oro.” Enfatizo Cordero.

El día 7  de la carrera Panamericana promete regalarnos un final no apto para cardiacos entre la dupla Damiron y el Binomio Cordero-Hernández, el cierre será de alarido,  de conseguirlo Ricardo se estaría metiendo a la historia del automovilismo nacional como el mexicano más ganador de todos los tiempos en la historia de la carrera panamericana con cuatro campeonatos absolutos.