Top 10 de Canel’s-ZeroUno en etapa 5 Vuelta Ciclística Ecuador 2020

Atutanqui, Ec. 28/11/20 Después de una cuarta jornada complicada presentando adversidades, el equipo continental Canel’s-ZeroUno-Mavic logró terminar la etapa número cinco de la Vuelta Ecuador en el top diez ganando segundo en la clasificación general a un día del final.

La quinta etapa con recorrido total de 130,4 kilómetros tuvo inicio en Playón de San Francisco con meta en Atuntaqui, disputándose durante el recorrido tres metas volantes y tres premios de montaña. En esta etapa los representantes de Canel’s-ZeroUno-Mavic fueron nuevamente protagonistas en el grupo de fuga teniendo participación Efrén Santo y Santiago Ordoñez quienes pelearon por conseguir al final un buen resultado que les permitiera mantener las esperanzas por alcanzar el top tres de la general.

Santiago Ordoñez Canel’s-ZeroUno-Mavic

“Afortunadamente tuvimos una etapa de recuperación en donde pudimos descontar algo del tiempo, el equipo Canel’s-ZeroUno-Mavic trabajo muy fuerte al ir siempre adelante, en un principio mantuvimos el ritmo de los punteros en el grupo principal, una quinta etapa totalmente diferente a la del día anterior en la que la suerte no estuvo del todo en nuestro lado, seguimos con la esperanza de recuperar aún más en el último recorrido que será circuito y podernos meter en el top tres de la general, una vuelta que no ha sido fácil, buen top diez que permite remontar”.

Los resultados después de dos jornadas para Canel’s-ZeroUno-Mavic quedan de la siguiente manera en la clasificación de la etapa cuatro Efrén Santos 9, Santiago Ordoñez 10, Eduardo Corte 16, Francisco Rosales 37, Pablo Alarcón 59 y Esteban Xopa 82. Clasificación general Santiago Ordoñez es 11, Efrén Santos es 13 y Pablo Alarcón 42. En montaña Ordoñez es 22 y en volantes Alarcón es nueve. Sub 23 Francisco Rosales baja al lugar 21. Por equipos Canel’s-ZeroUno-Mavic es sexto.

La sexta y última etapa será un circuito de 100 kilómetros en la ciudad de Quito disputando tres metas volantes durante las diez vueltas.